чем могу помочь?

Добрый Денис
- чем могу помочь?
- мне, пожалуйста, 'утопиться',
'повеситься', 'скорей умереть'.
мне нельзя ошибиться.
ведь это достойность и честь.
- 'утопиться' Вы сможете и сами,
без помощи наших людей.
'повеситься' - между дворами,
в тени ночных фонарей.
лучший же способ - исчезнуть.
не покидая мир.
уехать отсюда, "погибнуть",
подумать о том, что творил.