Черновик

Андрей Мальчевский
Голоса, отголоски сплетают
Неразрывный, мистический ряд.
Контрапункт постепенно стихает,
Ослабел притяжения яд.

        Ты хирург, "утомлённый ана'том",
        Сделал точный, бескровный разрез.
        Сохранил для сердец каждый атом,
        Только замысел тайный исчез.

Ты не брат и не друг, не приятель.
Связь, родство сохраняет твой лик.
Ты растерянный, слабый.. предатель.
Ты мой камень души - сердолик.

                07/01/2015