Ветер

Виктор Северенков
Не поверив судьбы пророчествам,
Полагаясь на волю случая,
Он уходит от одиночества
Переулками равнодушия.
В темень,в стужу,в декабрьский вечер,
Путь вслепую,но ближе к цели.
Заблудился бедняга  ветер,
Для изгоя закрыты двери...