Мамина молитва

Александр Еськов
(Вам, дорогие наши мамы, посвящается)

Теплится лампада.
За окном метель.
У иконок мама
Молит за детей.
«Христе Сыне Божий
Деток защити.
Ты им будь надёжей,
В бедах помоги.
Сбереги ты дочек,
Сохрани сынка.
И холодной ночью
Дай ты им тепла.
И дорог хороших
Ты им всем пошли.
Пусть их Ангелочек,
Сохранит в пути.
Дай воды напиться
Хлебом накорми.
Я за них молиться
Буду ночи-дни».
Светит огонёчек
И метель метёт.
За сынка, за дочек
Мать поклоны бьёт.
И молитвы эти
Всё сильней, сильней…
Берегите дети
Наших матерей.

Продолжение темы:http://www.stihi.ru/2017/01/22/5049

Фото взято из интернета.