Вам на потеху! Америкосы!

Сергей Васильевич Тараканов
просто пытаешься защититься от абсурда -
Но это, правда, крайне редкий бывает случай!
Пишут люди и любовную лирику;
И про  то, что в  их доме сходит с ума посуда...
Хозяйке с хозяином становится скучно...
И вот Вам история; Всё круче и круче!
Принять или нет всё это на веру...
Они приглашают  участкового  милиционера...
Притом при-всём - изрядно платя за газ и свет.
А помощи от России всё нет и нет...

Тебе и Ему!- Тем, кто не носил оружия,
Амнистия! Докажи; мол не причём! А свастика на рукаве?
Своей семье печать; мол нужен был Вам и Я!
Полегло больно много "Молодцев наших" во сырой чужой стране...

Я молюсь! Я просто произношу молитву;
Гибнет нации цвет! Молодые! Перспективные ребята!
Вдали от Родины своей проигрывая битву-
Жизни свои отдавая во благо ли... Ах! ОПЯТЬ ПОЛИТИКА ВИНОВАТА!

Ваши!!! А наши! По всей планете раскиданы!
Папаши... Кода в последний раз встрече радовались?
Правда ли; Наша планета становится краше...
Когда - Простой пример- Родители развелись!