Давай не тратить время понапрасну...

Безликий Мастер
Давай не тратить время понапрасну,
То уходя, прощаясь навсегда,
И снова возвращаясь, на перроне
Смотреть, как проезжают поезда.
Здороваться, забыв про все, что было,
И уходить, не помня почему.
Давай не тратить время на прощанья,
Я просто дверь закрою и уйду.

Давай закончим жить чужою жизнью,
Все оправданья смяв своей рукой.
Как старую ненужную газету
Все то, что не давало быть собой.
Решать самим, что будет в нашей жизни,
И видеть, как она меняет цвет.
Давай закончим притворяться ближним,
Что в этой жизни места для нас нет.

Давай не будем осуждать друга друга
За мелочи, и в поисках причин
Прощая все, что может быть забыто
И то, что не простили бы другим.
Забудем все, что было с нами раньше,
Откроем книгу с чистого листа.
Давай не будем осуждать друг друга
За то, что оба жаждали всегда.