В детство

Сергей Пачезерцев
Снова память уносит туда,
Где над речкой целуются ивы.
Там прошли молодые года,
Были мы так юны и счастливы.

Где весной от черёмух светло.
В аромате волшебном - любовь,
Скорым поездом детство ушло,
А нас манит туда вновь и вновь!

Утро ты, разбудить не спеши,
Хочу в память я вновь окунуться.
И к  берёзке у дома, в тиши,
На секунду щекой прикоснуться...