Год високосный

Борис Красник
                Год високосный!
                Твердит молва -
                Он самый злостный...
                Слова?..

                Я мало верю
                Приметам зла,
                Мою потерю
                Судьба свила...

                В году прошедшем
                Снискал конец,
                Во след ушедшим,
                И мой отец...
                ???....