Любовь с первого взгляда

Наталья Тимашевская
Я  ловлю  нежный  взгляд,  вижу  в  нём  волшебство,
Он  как  танец  любви,  мы  танцуем  его.
Мы  танцуем  впервые, у  всех  на  виду,
И   я  сердцем  к  тебе  то  бегу, то  иду.

Пять  шагов   между  нами -  и  жизнь  впереди,
Пять  коротких  шагов  лишь  навстречу  пройти.
И  не  нужен  нам  компас   в  заманчивый  путь,
От  любви  никуда  не  уйти,  не  свернуть.

Ну,  а  если  меня ты  возьмешь   за  ладонь,
В   сердце  девичьем   вмиг  разгорится  огонь.
Не  бывает  на  свете  желанней  огня,
И  к  тебе  перекинется  он  от  меня.