Мгновение. Всего одно мгновение

Александр Зрячкин
Мгновение.
Всего одно мгновение.
Тебе казалось,
Сбудутся мечты
И заводного ветра
Дуновение
Жизнь возвратит
В усталые цветы.
Мгновение.
Всего одно мгновение -
Надежды не сбываются
И всё ж
Повсюду вновь витает
Вдохновение.
И снег идёт.
И этот день хорош...