против шерсти

Аська Васина
и ты привыкнешь против шерсти
когда тебя во весь опор
клеймо фальшивое на перстне
по жизни точный приговор

молиться идолам приятно
нет больше кары за грехи
а в голове - вчерашним снегом – вата
и ешь  иудино с руки

зато в ряду не исключенье
толпа идёт чеканя шаг
и предков знак висит на шее
что ты законченный дурак