семь дней

Мелодия Неба
Семь дней обнаженная тишина
Пускает корни...
врастаю
В воздух...
И рвусь на стаи облаков,
Вдыхаю ветер, а
Выдыхаю - птиц.
Мои ладони - пустыня...
Мое сердце - Вселенная...
Мой голос -  музыка сфер.
Дай мне руку свою, мне так
Нужен хоть один оазис...