***

Александра Бодиева
С грехом моим мне жить и умереть....
Носить его в себе теперь навечно...
Он хлещет душу, как тугая плеть
И невозможно спать теперь беспечно...
Я знаю,что мой ад теперь со мной,
Земля она и есть то измерение,
В котором дух терзается живой,
В котором нет  покоя и смиренья...
С грехами жить,как в озёра глядеть,
Где искажённы собственные тени...
Она со мной ,моя тугая плеть...
Нести и после смерти это бремя...
Любовь мне стала ядовитым дном,
Стеклянного и чистого бокала...
И жить и умереть теперь с грехом....
Мне сердце чашею с отравой стало...