В пучине страсти и любви

Александр Апарцев
У сердца магнитная есть стрелка,
Она направляет наш путь
К тому, кто в любви не плавает мелко,
А с чувством ныряет вглубь!

Можно его оплести сетями
И на поверхность достать,
Но лучше, способны чтоб мы были сами
К нему в глубину нырять!

И захлебнуться в пучине страсти,
Любви наглотавшись сполна!

Желаете так?..
Отбросьте снасти!
Ныряйте!
Идет волна!