Зажат

Миха Щербаков
    Очень тесен  мир,
Живу сейчас в котором!
А вчера здесь был пустырь,
Без   низких потолков над головой и без глухих  заборов,
И без границ , в длину и ширь!

     До крика громкого все давит!
Слева и справа, спереди и сзади!
И потолок небеленый над головой и чистый пол,
                что ноги часто грязью гладят!
И что сбежать из плена этого нельзя , души свободной ради!

    Давит та женщина, что за рулем на старенькой Тойоте,
И ее губы , что испачканы  смешной помадой!
И бесит менеджер, что покупателю куплет заученный поет,
Чтоб он купил  его товар! Даже ладонь его погладит!

   Создатель! 
Навязчиво диктует рифмы строки мне , опять !
На оба уха сразу!
А между ними  хаос мыслей - поможет по порядку разобрать,       
Как будто по  Wi-Fi каналу с ним мой разум постоянно связан!

    Давно с Создателем мы вместе!
Об этом только я не знал!
И почему такой я удостоен чести!?
Его я между строк спросил, Он отвернувшись - промолчал!

    Прошу тебя, пролет забора урони!
Да разреши шагнуть в немереный обьем простора!
Позволь лететь мне вечно шустрым электроном,
                к вершине серпантина Млечного пути!
Но так, чтобы вернулся я назад !
                Пускай не скоро!


    М.В.Щ.      9.12.2016г.