В детстве все играли в прятки

Микстура
В детстве все играли в прятки,
В салки, шанс, толкай-тяни. 
Дни летели без оглядки,   
Мной любимы эти дни.

С играми не знали скуки,
Все игрушки нам - друзья,
Куклы, маски, стрелы, луки,
Детям жить без них нельзя.
 
Но беспечны руки в детстве,
Есть им дело до всего.
И от тех вещей прелестных,
Не осталось ничего.

10.12.2016