Я что-то не успел...

Андрей Шапран
Я что-то не успел при этой жизни,
Ни в чём, увы, не преуспел.
Я не был жаден, не был я капризен,
Был непорядочно несмел…

Отвечу.
Пусть уже исправить
Свершившееся прежде - не дано,
Уйти совсем, не нужное оставить,
Мне дан был шанс ещё давно!

Я никогда к чужому не стремился,
Ни с кем свои долги не разделять -
Учила мама. Я не изменился.
Живу, чтоб в спину мне - не начали плевать...