А где-то есть мир

Вера Да Юра
А знаешь, что где-то есть мир
с ласкающей голубизной,
и мы там с тобою  смогли б
стать снова самими собой.
Моложе на тысячи дней,
беспечней на тысячи лун,
на много печалей мудрей,
счастливей на годы разлук.
В бездонности неба парить,
стирая с него облака,
без страха, что может накрыть
внезапно ловушка сачка.
Там нет ни болезней, ни зла,
и каждый, хоть кем-то любим.
Быстрее закрой же глаза
и просто шагни...
                Полетим!