Зимняя Любовь

Аким Олегов
Мне б тебя словами забросать...
Как снежками, вон той площадке
Где мы окунувшись в детвору,
Поиграем, как в Волшебной сказке.

Окунемся снова в наш сугроб...
Намалюем лица белым пухом
Где до слез накроет нас Смешок,
Обаюдным и Любовным духом.

Понесет пургой куда то ввысь...
Где в мечтах Любовь проснется Чудом
И не скроем свой мы поцелуй,
Словно знак магической природы.

Мне б тебя словами забросать...
И пускай  летят Волшебным снегом
Накрывая с ног до головы,
Где не будет тающих сомнений.