Пошутили

Юрий Маркин -Сентябрь
Не злодеи мы - солдаты,
Наш сержант, как есть вампир.
И подвесили гранату
Обалдую за мундир.

Но чеку не стали дергать,
Помню я через года.
Генерал, с довольной мордой,
Уважать нас стал тогда...

Декабрь 2016г.