танцуй

Сергей Кириллов
я пишу порой сам не знаю о чём
задаю вопросы а кто то пишет мне ответы
я Его спрашиваю – ты? Он улыбается мол не причём
а тьма по прежнему равна объёмом свету
странный баланс между нет и да
а мы человеки ходим ребром по грани
совесть – это какая то абракада…
очередь на тот свет занимай – кто крайний?
нет ответа и правды нет что для всех навсегда и сразу
бриллиантов по жизни нет но зато по макушку стразы
где и с кем…лишь на краткий миг
год за пять и любовь до гроба
в телевизор не влазит лик
ты смотри за руками в оба
день дамасским булатом в лоб
так и режет глаза позором
не могилу
так рой окоп
всё равно пригодится скоро

я не знаю куда зачем
а судьба словно чёрной меткой
нola amigo команданте Че
всадник свободы бледный

ты танцуй на костях моих
а дымы в бухенвальдах снова
каждый день как последний стих
но Бог не даёт мне Слова