Я замуж совсем не желаю!

Зинаида Трубицына
Давно, ты, по жизни мне друг,
Могу на тебя положиться,
И вот, неожиданно, вдруг,
Ты нам предложил пожениться.

А мне бы согласие дать --
Не всем предлагаются руки,
Но как я могу угадать?
Всерьёз это, или от скуки.

Девчонки замужества ждут,
Невестой себя представляя,
Зачем мне на шею хомут?
Я замуж совсем не желаю.

Носки и рубашки стирать,
Кормить тебя после работы,
Капризы твои исполнять,
Мне, как-то, совсем неохота.

И, ты, не шути так со мной,
Я в игры давно не играю,
И быть я твоею женой,
Совсем, ну совсем не желаю!

картинка из интернета