Ожидание чуда

Людмила Заикина 2
Я как библию томик стихов,
Открываю на нужной странице
И дрожат упоённо ресницы,
Шелест чувствуя книжных листов.

Разрешение сложных проблем,
Растворение  в образе чуда-
Выпиваю бальзам из сосуда,
Избегая наскучивших тем..

И вокруг больше нет суеты,
Лишь гармония душ и природы,
Ускользают куда то заботы,
Не касаясь заветной мечты...