Скажите мне зачем... Романс

Дмитрий Уральский
               
Скажите мне зачем, терпеть такие муки,
Надеяться на что, когда огонь угас?
Сердца не бьются в унисон, они в разлуке
 Любовь ушла и каждый виноват из нас
И две души уже раздельно бродят где-то,
И маются теперь в порожней суете,
Где на вопрос,на главный- нет ответа
И все слова,слова давным-давно не те
 Мой взгляд на небо , в помощь, знаю там виднее
Про жизнь  и где любви начало и  исход,
Оно израненные души отогреет,
Утраченное чувство  снова нам вернет...