Иерусалим - великая Планета!

Геннадий Сивак
Иерусалим  – великая  ПЛАНЕТА!
И в нашем мире нет его святей,
Он для Земли  духовный  лучик света,
 Времен, людей,  истоков и корней.

Его звезда над  древними  горами,
Тысячелетья  ярко  светит нам
И  связана с далекими мирами,
Здесь был воздвигнут   Иудейский  Храм.

Он видел все, от Бытия Начала,
Какие  тайны  до сих пор  хранит,
Тут Божья Милость души  окрыляла,
Над ним  всегда парит Давидов щит.

Иерусалим  –  великая ПЛАНЕТА!
К нему ведут пророчества    дорог,
От мудрого заката   до рассвета,
Века хранит библейский город  Бог.

Автор   Геннадий  Сивак.
10  декабря  2016 года.