Возрадуйтесь

Наталия Луговец
Возрадуйся земля, где царствует Господь,
И в дальних берегах пусть радость расцветает,
И здравствует душа, и исцелится плоть,
И сердце огорченное надежду обретает!

Вся в молниях земля, трепещет все на ней,
И звезды в небесах пред Богом ходят стройно.
И горы перед Ним расплавятся в ручей-
От сил Его могущества падут пред Ним невольно.

Творца велик престол! Густые облака
Трон дивный ожерельем чудесно обрамляют,
Основа же его - суть милость, доброта,
А впереди огонь - противников снедает.

И каждый, кто не слеп, увидит это все
И идолов своих отбросит непременно.
Лишь с Господом земли всем будет хорошо,
Лишь в Господе Христе от гибели спасенье.

Кто Бога полюбил - тем не присуще зло.
А Он детей Своих вседневно охраняет.
Ликуют все они - благодарят за то,
Что Сам Великий Бог их жизни научает.

Возрадуйтесь, сердца, Господь где воцарен!
Воспойте все Царю псалмы и  восхваленья-
Нет больше никого Великого, как Он!
Увидят это все, пред Ним склонив колени...