16 Весна была любви истоком. Мелодия Весны

Инна Сирин
Весна была любви истоком,
Зима нам души берегла...
С трудом понять смогли мы строгость,
Но всё вдали, исчезла мгла.

И строки искренни, как прежде,
И оттого не видно льдов...
Зима... но снятся мне подснежник
И пламя мартовских костров.

Слова струятся лунной песней,
Открой им сердце лишь на миг...
Найди огонь мечты чудесной,
Чтоб ярче вспыхнул новый стих!

А я пишу тебе и слышу,
Как веет нежный ветерок...
Души движенья сердцем вижу
И взгляд, в томленьи...
на Восток.

Иллюстрация - фото Алексея Чикина.