Сука

Майя Целинная
По заснеженным стылым проулкам,
В темноте озираясь кругом,
Бестолковая течная сука
Ищет твой затерявшийся  дом.

Жадно дышит простуженным носом,-
Ей откуда-то ветер донёс,
И куда-то он снова уносит
Запах пальцев твоих и волос...

Ты ее не губи безразличием, -
Громким свистом скорей позови,
Чтоб ее во дворах не замучали,
Истекая слюной, кобели...