Лягушка

На Любителя
Рыбам пофигу Ноев Ковчег
Ну а я вот не определилась
На земле, вроде, тоже прижилась
Но под воду иду на ночлег

Над моим небольшим озерцом,
Что на карте с пометкой "болотце",
Светит мне моё тусклое солнце
И ночная звезда перед сном

Я снаружи не то, что внутри
Снюсь к деньгам,

А ещё я принцесса
После, знаешь, пустячного стресса:

Приголубь
Поцелуй
И смотри..