Котёнок

Владислав Румянцев 3
Как здорово что есть котёнок!
Мой маленький преданный друг.
Такой же как я же ребёнок.
Пусть всё изменилось вокруг.

Он ждет меня каждый раз дома
Когда я потерян для всех.
Не знаю я друга другого
Он лучше чем я человек!

Он лучше.Он чувствует тоньше.
Скучает.И лечит меня.
И с ним становлюсь я чуть больше
Взрослее от каждого дня.

И вижу я бабушку с кошкой.
И деда с кавказским щенком.
Я сердцем почувствовал лошадь.
И как мы все глупо живём.

Как здорово что мы умеем
В таком мире просто любить!
Иначе было бы труднее
Нам просто наверное жить?

Я выбросил как то игрушки,
С разбитым дисплеем Айфон.
И всё заменил мне котёнок
Своим не поддельным теплом.

2016 год