Где-то в небе пробился родник...

Стихи Незнакомке
Где-то в небе пробился родник,
И дождём к милой в сон? - постучался.
Это эхом мой стих прозвучал,
Ты прости, что в Любви так признался..

Загубила душу на века,
Я слезами на небо поднялся.
И теперь над тобой облака,
Я  мечтой к тебе  в сон? - постучался..

У плохих слов не будет конца,
А хороших всего миллиметры.
А мои сантиметры души,
Одолеют Любви километры