Из Чарльза Буковски - Поди разберись

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ПОДИ РАЗБЕРИСЬ


                Ван Гог отхватил себе ухо
                и отдал его
                проститутке
                которая отшвырнула его
                с крайней
                брезгливостью


                10.12.16 



                Working Out - Poem by Charles Bukowski

 

                Van Gogh cut off his ear
                gave it to a
                prostitute
                who flung it away in
                extreme
                disgust