Гейши

Анна Лосева 2
Тонкий стан,на губах помада.Женщины искусства,женщины-награда.Маски на лице,маскарад прохлады.Жесткие внутри,внешне для услады.Но награда их недоступностью сияет, хоть и лед внутри по-тихоньку тает.Их возле очага не ждут потому,что не знают женщин,которых гейшами называют.