Здравое желание

Иванова Ольга Ивановна
Чтобы с любимою иметь здоровый секс,
Жениться в молодости надо не наспЕх,
А выбрать крепкую надёжную девчонку
И воду не мутить, любя как будто «всех».
 
Живя с одной всегда в согласьи и любви,
Не придираясь к ней ни днём и ни в ночи,
Так самому жалеть и обнимать супругу –
От нежности большой влечение в крови.

10.12.2016.