Четвёртый совет Обаме

Александр Простаков
Наперекор всех резолюций
Как много натворил ты бед.
Твоих цветастых «революций»
Кроваво красный виден цвет.

Заказ как танцы. Это слишком!
Чтоб не смотреться как зверьё,
Не лезь в политику парнишка.
Там думать надо. Не твоё!

Откуда взяли балабола?
Поймали там, где карнавал?
Покруче вируса Эбола!
Уж лучше б румбу танцевал.

                Декабрь 2016 г.