За тонкой гранью безрассудства...

Мисс Ви
За тонкой гранью безрассудства,..
Теряясь в праздности личин,
Не спрятать искренности чувства,
Меняя степень величин...

И упражняясь ради скуки,
Неся загадочную блажь,
Не скрыть, заламывая руки,
Банальный пафос  лживых фраз...

За тонкой гранью безрассудства,
Лишь отражение зеркал...
Не спрятать искренности чувства
За театральный пьедестал...