Узоры родные рождались

Антон Совых
Узоры родные рождались
Так чудотворно много лет,
О, как отдельно  ярко плавно
К нам преспадает новый свет.
Пахуче мягко миллионный,
Как-будто снова без ума
Творенья дышащей природы
Сегодня живы как и ...


2010