Как на меня, однако, накатило

Галина Криванкова
Как на меня,однако,накатило,
вокал проснулся,желание вибрато потянуть,
кураж играет,домашних рассмешила,
развеселила,не даю уснуть.

И мысли в твист,и я сама по кругу,
движения всех танцев мира в раз,
подняли всю семейную округу,
цыганочка с выходом и в пляс,
лизгинка,танец живота и вальс.

Всех завела,поведение смешное,
а на последок, па из гопака!
Удивлённо,-Ну что с тобой такое?!-
-Спокойной ночи,спать иду,пока.-

В душе танцуется,поётся и летается,
вдохновение,легко пишу стихи.
За стенкой шутки продолжаются
и слышится хо,хо ха,ха,хи,хи.