молитва

Миряна Ра
Господь, благодарю тебя за жизнь
И за любовь, что дарены тобою
Ты созидание свое верши
Приму я проявление любое
Я верую, Господь-твои дары
Ведут меня к тебе все ближе
Через меня любовь свою неси
Всем остальным:
кто дальше и кто ближе!

Прошу тебя, в делах земных
Направь помощников ко мне ты
Для поддержания любви
И для здоровья всей планеты
Бесценный дар, дарованный тобой:
Ты помоги распорядиться временем
Чтобы могла дарить любовь
И научить того, кто не умеет!

И научи ты слышать голос твой
Меня, когда я вся в сомненьях
Чтоб Веру передать смогла
Я будущим всем поколеньям
Да будет слышен голос твой
Всем людям: кто бы где бы ни был
И воцарится пусть Любовь
Здесь на земле, как и на небе!