жизнь это музыка

Миряна Ра
I) Жизнь-это музыка любви
В таком произведении ритм
Не повторяется: ну как ты не крути
Есть вектор общий-молвить можно смысл

Предназначением его еще зовут
И чем он ярче-тем обширней спектр,
Изменчивей мотив и круче спуск
И в горках этих не прожить без веры!

Припев:
Творим мы вместе музыку души
Свой каждый инструмент настроить может
Творим мы вместе музыку Земли
И в дар всевышнему ее предложим.

II) Так ритм менять придется самому
Пока Господь не поменял пластинку
И новую мелодию ему
Дарить от всего сердца-без заминки

Когда предстанем мы перед судьбой
И спросит Бог твое произведенье:
Что сможешь подарить тогда ему:
Частушки, иль балладу иль сонеты?

Припев:
Творим мы вместе музыку души
Свой каждый инструмент настроить может
Творим мы вместе музыку Земли
И в дар всевышнему ее предложим.