Ты - другая

Миряна Ра
Сестре....

Богом ты другим огнивом
от рожденья зажжена
Им даны тебе все силы
Для создания бытия

И уюта, и комфорта,
И энергии друзей!
В жизненных водоворотах
Стать сильнее и мудрей.

Вдохновлять, вести с собою
Расплетая жизни сеть,
Чтоб препятствие любое
Каждый мог преодолеть

Так мила, неугомонна
И идеями полна
Ты игрива и задорна
На все 100 в жизнь включена

За тобой ступают люди
Зажигаясь и горя
Но с тобой мы не обсудим
Общий вектор бытия.

Мой другой путь в мирозданье
На другой совсем волне
Я питаюсь и питаю
Тем, что рождено во мне.

Скрытые от глаз сюжеты
Словом не обличены
"Управляемая ветром" -
Обо мне так мыслишь ты.

"Ты спустись с небес на землю"
Как понятен мне, знаком
Этот возглас. - Непременно,
Лишь закончу с облаком)))

Я летаю, я пирую
И любовью я живу
Что растворена повсюду
В поднебесье и в миру.

Суть вещей меня терзает,
а не бизнеса бразды.
Хоть я и не отрицаю
Материальные труды.

Я изысканность и силу,
Светлый ум и красоту,
Процветание, изобилие
Уважаю и ценю.

Но при этом мир не внешний
Будоражит и манит
Сеть возможностей чудесных
Меня тянет, как магнит!