Лето сенокосное

Наталия Коненкова
Наточенная остро
С зари коса трудилась,
Тяжелыми стяжками
В валки трава ложилась.

Уже в зените солнце,
Жара печёт нещадно,
А в домике у леса
Уютно и прохладно.

В нём весело и дружно
Живут простые люди
И отплатить за труд им
Бурёнка не забудет.



На фото картина автора.