не сожги...

Миряна Ра
Поверх телефона
прочитан смс
Подогреваешь паузой
мой интерес
И разгорается
огонь внутри
Уж не сожги меня!
Ты не сожги.

Как наблюдателю
мне ясен ритм
Заброшен внутрь меня
метеорит
И синусоидой
бегут круги
Уж не сожги меня!
Ты не сожги.

И нету вовсе сил
отвлечь себя
К обычному складу
простого бытия
Меж головой и сердцем
идут торги
Уж не сожги меня!
Ты не сожги.