Разговора не предвидится, и что же!

Твой Поэт
Разговора не предвидится, и что же!
Буду плакать и его я долго ждать?
На размолвку ситуация похожа,
Заставляет каждый день меня страдать.

Так вот солнце скрылось вдруг за тучей.
Сумеречный день вступил в права,
Но  размолвка – это всё же лучше,
Чем бросать в неистовстве слова,

Чем ругаться и всё время спорить,
Ждать ответа  и обидой исходить.
Мне седых волос размолвка наша стоит.
И в разлуке продолжаю я тебя любить…