о любви

Миряна Ра
Как же далеко отсюда
Дорогой мой человек!
Нас соединило чудо
Закрутилось всё в момент.

Как соединить две грани
Непростого бытия
Где для счастья созидания
Боль кует орудия.

В Омут боли и ненастья
Окунаясь с головой
Нахожу в нем свет прекрасный
Бриллиант любви святой

Той, что даруется Богом
И не спутаешь вовек.
Той, что наполняет током
И включает сердца свет.

О Всевышний, благодарна
Я за твой великий дар!
Вместе с болью, вместе с раем,
Есть и холод, есть и жар!

Есть судьбы водовороты,
А потом лишь тихий бриз
Полноту такой природы
Именуют люди: ЖИЗНЬ!