что может рядом удержать мужчину

Миряна Ра
Что рядом может удержать Мужчину?
В душе твоей что разожжет огонь Любви?
Коль спросишь, я и не прикину,
Какие ценности тебе во мне нужны"

Могу сказать, чем дорог ты - сердечный,
Твой ум искрящийся и знаний глубина,
В тебе - Божественные проявления,
Твой взгляд пронзительный и честность бытия.

Твоя душа, что милосердием объята,
И сердце чистое, что миру отдаешь,
Масштабность целей, сильный твой характер,
Творение поэтичное твое.

Твоя любовь - я в ней душой согрета,
Я в ней купаюсь, как в лучах зари,
Меня манит, как все живое к лету,
Как к солнцу тянут лепестки цветы.

И если вдруг взыграет непогода
И будет ливень, засуха иль шторм
Таким мне тоже будешь дорог:
Любовь сквозь бури вместе пронесем.

Что может рядом удержать мужчину?
Я думаю, что знаешь сам ответ...
Я буду с тобой рядом, милый!
Я буду рядом, мой душевный свет!