об утрате - другу

Миряна Ра
Я с тобою тихо буду рядом,
Мой светлый, добрый человек!
И внутренним сердечным взглядом
Увижу твой душевный свет.

И если станет вдруг прохладно
За километрами земель:
Я твоё сердце аккуратно
Согрею нежностью своей.

Утраты боль, переживанье
Живёт теперь в твоей груди
Ещё свежи воспоминания,
Ещё не зажили они.

Я разделяю сожаление:
Теперь уж нет совместных дней,
Не позвонить, и не приехать
Не видеть свет родных очей!

Не прогуляться тихим парком,
И в праздники не поздравлять...
Но знаешь, в сердце нет утраты:
Там всех родных живая часть!

Они навечно в душах наших
Там обрели свой дивный край!
Так пусть же мир их будет праху!
Пусть обретут небесный рай!