момент узнавания

Миряна Ра
Тонкая речь, что озвучена шепотом,
Взгляд проникающий до глубины
Двери в сознание плотно сомкнуты
Из под нее звуки еле слышны.

Что-то подспудное, острое, тонкое,
Где-то со дна, пробиваясь ростком
Нервы затрагивает изощренностью
Ритмом неспешным, словесным броском...