о единении душ

Миряна Ра
Мне дорог миг с тобою вместе,
Мне душу греет ясный взгляд,
Но так далек ты, мой чудесник,
Мне не обнять тебя никак.

Тебе даровано природой
Так чутко, тонко ощущать.
Ты можешь видеть, слышать, тронуть.
И даль не может помешать.

Меня творишь на расстоянии
И наполняешь теплотой,
И лепишь, словно изваяние,
Своею творческой рукой.

Ты как художник - выявляешь
В обыденной природе свет,
Божественное открываешь
И даришь для души рассвет!

Объята я твоей волною
И в животе звучит струна,
И в океан тот с головою
Я окунаюсь не спеша.

И постепенно наполняясь,
Трепещущее естество
Моё вне тела расширяется,
Блаженство дарит волшебство!!!

Не знаю, как быть дальше может,
Не знаю и...знать не хочу.
Ты есть сейчас: и все возможно!!!
Я счастлива, и я лечу!!!

Все будет лучше - непременно,
Как только в мире может быть:
Ты есть любимый сын вселенной
И Бог тебе благоволит!