о женской слабости

Миряна Ра
С тобой я тихой становлюсь
Как шепот волн в прибрежном бризе
Как к солнцу - ветвь, к тебе стремлюсь
И чувствую дыханье жизни.

И сила новая во мне,
Что женской слабостью зовется,
Как освежающий родник
Теперь во мне журчит и бьется

Твоим теплом согрета я
И нега, разливаясь нежно
Меня окутав, как во сне
Перенесла вдруг в рай безбрежный

Держи меня в своих руках
Не отпускай ни на минуту
С тобой развеется мой страх
И разорвутся его путы.

И ясной мысли твоей мощь,
Твоя уверенность и сила
Сквозь все привычные пути
Так странно нас объединила